Anreise*
Abreise*
Home // Savoir-vivre // Für Gourmets

Oh, là, là: Gourmethotel in Österreich

Schlemmen wie Gott in Frankreich: Das ist das Motto in unserem Gourmethotel in Österreich. Herr des Hauses und Chef de Cuisine Milko kombiniert frische Zutaten aus dem Montafon mit mediterraner Küche und einem Schuss Nouvelle Cuisine, verfeinert mit Gewürzen aus dem Orient – und kreiert exquisite Gerichte. So genießen Sie vorarlbergisch-französische Cuisine auf Hauben-Niveau, von der Grandauer Verwöhn-Halbpension bis zu den kulinarischen Reisen nach Spanien, Frankreich und Italien. Bon appétit im Gourmethotel in Österreich!

Mehr lesen

Keine frischen Zutaten? Rien ne va plus. Bei mir kommt nur das Beste auf den Tisch!

- Milko Agueci, Hausherr und Chef de Cuisine -
1/1
Exquisites Gourmethotel in Österreich

Spanischer Abend im Gourmethotel in Vorarlberg

Jeden Donnerstag heißt es „Hola España!“ in unserem Hotel in St. Gallenkirch im Montafon. Dann nämlich, wenn Chef de Cuisine Milko die heiß geliebte Paella Valenciana in der Riesenpfanne oder das Fünf-Gänge-Menü „Viva España“ serviert – und Sie kulinarisch direkt nach Spanien entführt. So ist in unserem Gourmethotel in Österreich mediterranes Urlaubsflair garantiert.

  • Paella inklusive Aperitif und Tapas: 72,00 € für zwei Personen
  • Fünf-Gänge-Menü: 44,00 € pro Person

Nur mit Vorreservierung, da wir frische Produkte verwenden (mindestens zwei Tage vor dem Wunschtermin)

Mehr lesen
Exquisites Gourmethotel in Österreich

Soirée française im Gourmethotel in Österreich

Wann es „Bonsoir France“ in unserem Gourmethotel in Vorarlberg heißt? Wenn Chef de Cuisine Milko Sie mit französischen Delikatessen aus Montafoner Zutaten verwöhnt. Zur Wahl steht die würzige Bouillabaisse (französische Fischsuppe) in zweierlei Interpretationen. Egal, wofür Sie sich entscheiden, es wird … einfach köstlich.

  • Bouillabaisse „Maître Panis“ – traditionelle Fischsuppe mit Originalrezept aus Südfrankreich (intensiver im Geschmack, mit viel Tomate und mit Weißwein und Pastis verfeinert)
  • Bouillabaisse „neu interpretiert“ – mit Süßwasserfischen aus heimischem Gewässer (leichter in der Intensität, die aromatische Garnitur wird dezent an die Finesse der Süßwasserfische angepasst)

Jeweils 82,00 € für zwei Personen

Beide Varianten werden in zwei Gängen serviert. Dazu reichen wir hausgemachte Focaccia-Croûtons und Aioli, Safrankartoffeln und Gemüse (Fenchel und Zucchini).

Nur mit Vorreservierung, da wir frische Produkte verwenden (mindestens zwei Tage vor dem Wunschtermin)

Mehr lesen
Exquisites Gourmethotel in Österreich

Bella Italia im Restaurant in St. Gallenkirch

Zu guter Letzt halten wir in unserem Gourmethotel in Österreich eine Hommage an die Dolce Vita für Sie bereit: das Überraschungsmenü „Monte e Mare“ (Vom Berg und aus dem Meer). Entstanden ist es in unserem Erwachsenenhotel in Vorarlberg, und zwar aus der Liaison zwischen der gradlinigen Montafonerin Yvonne und Milko mit dem mediterranen Temperament.

  • Fünf-Gänge-Gourmetmenü: 62,00 € pro Person
  • Sieben-Gänge-Gourmetmenü: 76,00 € pro Person
  • Neun-Gänge-Gourmetmenü: 90,00 € pro Person

Wichtig: Bitte bei der Reservierung unbedingt bekannt geben, was Sie nicht vertragen oder nicht mögen. Der Rest ist Suprise, Suprise …

Mehr lesen

Feste feiern im Grandau: très chic

Um Ihr Fest in einer eleganten, ungezwungenen Atmosphäre zu feiern, sind Sie in unserem Wellness- und Gourmethotel in Österreich goldrichtig. Ob Hochzeit, Jubiläum, Firmen- oder Familienfeier: Rundumbetreuung ist Ehrensache. Kontaktieren Sie uns am besten direkt unter +43 5557 6384 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@grandau.at.  Wir planen Ihr Traumevent mit Ihnen.

Mehr lesen
Boutiquehotel Grandau
Familie Grabher-Agueci // Montafonerstraße 274a
6791 St. Gallenkirch // Österreich
MwSt.-Nr: ATU 65416855
T +43 5557 6384 // info@grandau.at